지혜로운코끼리43
지혜로운코끼리4322.12.29

위치추적앱은 와이파이로 하나요?

위치추적앱을 깔았어요!친구들이랑 놀러를 가서 위치 조회를 했는데 찾을수가 없대요! 데이터는 항상 켜놓은 상태구요! 전원도 켜져있고! 위치추적은 와이파이로 집나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 경찰이나 소바에서는 위치추적을 와이파이 방식 GPS방식등 다양하게 그때그때 여건에 따라서 달라집니다 와이파이가 주변에 없고 휴대폰에 와이파이가 활성화 안되어 있으면

    할 수가 없습니다