자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

중고차 다음으로 새차가 맞을까요?

중고차 아반떼를 타고있는디 조만간 새차고 바꾸려는데 사고가 조금나긴했지만 이제는 사고가 거의안나는데 새차로 뽑아도 될까요? 나이는 30대입니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 운전도 익숙해지시고 경제활동도 하신다면 새차로 바꾸시는 것도 추천드립니다 가성비등 좋은차로 뽑아서 타고 다니세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    30대에 경제 활동을 하고 계시고 운전도 익숙하시다면 새차도 괜찮을 듯 합니다.

    경제적으로 무리가 되지 않는 정도로 새차를 구매하시는 것이 좋을 듯 합니다.