밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.20

여러분들은 마스크 잘 착용하고 다니시나요?

요잠 코로나 발생빈도와 감염율이 많이 줄어서 저는 마스크를 잘 않쓰고 다니는데요. 주변 사람들도 건물안이든 밖이든 잘 착용을 안하는거 같더라구요.

여러분들은 마스크를 항상 잘 착용하고 다니시나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    보통은 잘 착용하고 다니고 답답할 때는 편하게 벗고 있습니다. 겨울이기도 하고 몇년을 마스크 착용하는데 익숙해져서 아직은 마스크 쓴게 편할 때가 많아서요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 아직까지는 그래도 마스크를 좀 쓰고 있습니다.

    하지만 봄이 되고 여름이 되면 자연스럽게 착요을 잘 하지 않을거 같기는 합니다.

    이제는 권고 사항이니 편하게 하시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 당당한진도개158입니다.

    저는 안써두된다고기사올라오고나서부터 안쓰고있습니다 대중교통이나 그런곳은 아직해지안되서 쓰고있구요 나머진 안쓰고있어요

  • 마스크해제 이후에 저는 안밖으로 마스크를 쓰지않고 생활해요.마스크를 써야만하는 장소에선 반드시 마스크 착용합니다.마스크 안써서 참 좋네요.요. 목마른미어캣17입니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 작년에 코로나를 걸렸었는데 그 때 증상이 지독해서 엄청 고생했거든요 전 해제가 된곳도 꾸준히쓰고 있습니다..