반가운오징어74
반가운오징어7421.06.10

코인 투자시로 지금 적절할까요?

예전에 코인을 투자한적이 있고 지금도 소액으로 투자중이긴 하나 주식으로 갈아탈지도 고민중입니다 지금이 코인 투자시기로 적절할까요?? 법정화폐로 가치를 인정받지 않고있는 분위기인것 같기도 하구요

  • 코인은 지금 제대로된 다시말하면 사용처가 확실한 코인을 만나면 실용가치가 있는 코인 확실한 실체가 있는 회사의 코인을 확보하시면 대박입니다. 코인도 있고 주식도 있는 그래핀관련 코인입니다. 다음 네이버 유투브에서 ESR그래핀 쳐 보세요...

    pcs153@hanmail.net으로 문의주세요.