기타 고민상담고민상담
꽃다운긴꼬리22
꽃다운긴꼬리2223.03.26

여자친구 부모님 뵈러 언제가야되나요?

사귄지 5년이 넘었는데 아직 번듯한 직장이 없어 인사를 못드리러가고 있습니다ㅜㅜ 저도 하루빨리 인사드리고 싶은데 번듯한 직장 들어가기전엔 인사안가는게 나을까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아직 결혼을 하시려는 계획이 없으시다면 궂이 만남을 가지시지 마시고요.

    구직을 하시고 자리를 잡은 후에 인사를 가시는게 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    5년동안 한번도 뵌적이 없다는게 놀랍네요~~

    번듯한 직장이 아니어서 여자친구 부모님을 뵙는게 그렇다고 말씀하시는게 여자친구에대한 확신이 없고 용기가 부족한거 같네요..전 여자친구는 일하고 전 학생일때 여자친구 부모님 찾아뵙고 인사드렸어요~~결혼도 번득한 직장은 아니지만 그래도 취직 되자마자 7개월만에 결혼 했습니다~~연애도 결코 짧지 않고요..저도 5년 연애하고 결혼 했으니까요..님도 미루지 마시고 여자친구분과 상의하고 빨리 찾아 뵙는세 좋은거 같네요..힘내시고 좋으신 일만 있을꺼에요~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.5년동안 사귀고 있는데 아직 한번도 안만나본것이 놀랍네요. 어떻게한번을 안볼수있죠. 능력이 키우셔야 되겠네요.