귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

전자제품 싸게 구매하는 방법 알려주세요

전자제품을 싸게 구매 잘하는 방법 있을가요?

오프라인 매장보다는 온라인이 저렴하긴한데요

온라인은 제품이 좀 다르다고 하더라고요

전자제품 싸게 구매하는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    온라인 제품과 오프라인 제품의 차이는 크게 없습니다.

    벌크냐 정품이냐의 차이가 있지만 가전제품에 벌크는 없죠

    단순 가격의 차이만 보시면 됩니다.

    오프라인으로 정가 확인해보시고 포털에서 가장 최저가 + 배송비 + 사은품조건으로 리스트화 해서 조건에 맞는걸로 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    혼수가전처럼 몇 백만원씩 구매할거라면 하이마트나 이런데 여러 군데를 돌아다니면서 견적 받는게 나은 것 같고요. 그게 아니라면 다나와, 네이버 쇼핑 등 가격비교 사이트 자주 보면서 최저가 찾는게 나은 것 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.매장을간다

    가서원하는 제품을 보고 확인하고 이름을 사진찍어저장한다

    동일한 이름을 최저가로 검색해서 구입한다. 이상입니다