억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.13

스트레스를 그만 받고 싶은데 안 받는 방법 있을까요???

안녕하세요

제가 요즘 전기공부를 하면서 안하던 공부를 할려니 스트레스를 너무 받더라구요 나이도 있고 앞날에 대한 미확실성이 너무 스트레스 입니다... 다들 주위에서는 늦은 나이가 아니다 하지만 제가 살면서 이렇게 쉬어본적이 없다보니 이것조차 스트레스 입니다... 방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    공부가 원인,이면 그길이 아닐수도 그런 공부가 스트레스에 원인이 맞는가요 다른것 일수도 잇조..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전기쪽을 비젼이 있을까요... 요즘전기기사 많이 알아주는것도 아니고 무엇보다 위험합니다. 안다치고 오래할수있는쪽을 알아보세요.