즐거운가오리188
즐거운가오리18824.03.23

스마트폰 보안폴더의 파일들은 개별적으로 옮겨야 되는 건가요?

스마트폰을 교체할 예정인데

스마트폰의 보안폴더에 있는 파일들은

일반적으로 앱이나 유선연결을 통해 파일들을 옮길 때

딱히 지정해주지 않아도 보안폴더의 파일들도 자동적으로 새로운 기계로 넘어가는 건가요?

아니면 보안폴더의 파일들은 하나하나 직접 옮겨야 되는건가요?

보안폴더에 파일들은 어떤 식으로 다른 폰으로 옮겨야 되는지 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    일단 일일히 보안을 해제한후 한번에 같이

    옮기거나 아니면 따로 보안폴더에

    있는것만 옮겨야 하더라구요