기타 고민상담고민상담
모르는게 없는 고박사
모르는게 없는 고박사23.09.07

폼클렌징.필링제 어떻게 사용하나요

사용법은 대충 아는데 그.

일주일에 몇회가 괜찮은지

매일해도 되는지 궁금합니다

매일하면 안좋다는 사람도. 있고

아니다 괜찮다 매일해도

상관없다라는 사람도 있구요

방법좀 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 섹시한 콜리 210입니다.

    필링제 1주일에 한 번 적당합니다.

    세안 전에 한번 해주고 씻고 따뜻한 물로 모공 열어주고 한번 더합니다.

    저 오늘도 했답니다.^^

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    폼클렌저는 1일 1회 사용하시는게 좋습니다.

    많이 사용 할 경우 피부 건조함이 생길 수 있으며, 필링제는 일주일에 1회 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 폼클렌징은 매일 쓰는게 맞구요 필링제르 같은경우에는 1주일에 1번정도 해주시는게 좋을거 같습니다