핫한거위147
핫한거위14723.10.27

핸드폰 액정에 묻은 지문을 말끔하게 제거 할 수 있을까요?

핸드폰에 액정이 너무 지저분하게 하얗게 엄청 많이 묻어있는데 혹시 이걸 좀 깔끔하게 제거 할 수 있는 방법이 있을가요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.와우 정답은 필림을 바꾸면 간단하지 안을까요 알콜등 안경닦이로도 잘 안닦이더라요 필름교체 강력추천

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    지문을 말끔하게 제거하는 방법은 바로 에탄올인데요! 에탄올 한가지만 있어도 지저분한 지문들과 자국 ,그리고 물자국도 지울 수 있어요.에탄올을 부드러운 천이나 걸레에 소량을 뿌린 다음 화면을 한 방향으로 잘 닦아주시면 되는데요! 아무래도 액정에 흠집을 예방하기 위해서는 부드러운 천이 좋습니다.