인자한동고비243
인자한동고비24323.02.21
고양이털 제거하는 꿀팁 있나요?

여기저기 진짜 감당이 안되네요

공기청정기 반려동물용으로 사도 별 도움이 안되고 테이프도 종류별로 갖다놓고

털하고 같이 살아야 된다 생각하지만 나만의 특별노하우 있음 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 고양이털 제거는 돌돌이가 최고입니다. 돌돌이로 차근차근 제거해보세요. 그래도 손쉽게 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 따봉주심 추천드림!입니다.

    저희도 코숏을 키우는데요. 5년차입니다

    털날림을 방지하는 유일한 방법은 고양이의 죽은털을 수시로 손질해주는 것입니다

    그럼 가구나 옷에 털이 많이 날리지 않습니다.

    날려도 박스테이프로 가끔 떼줍니다.