털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.22

아기가 사용한 귀저기 냄새 어떻게 처리해야 좀 괜찮을까요?

아기가 사용하고 난 귀저기를 보통 모아서 일반쓰레기에 버리고 있는데 매일매일 일반쓰레기를 버리는게 아니다 보니 조금 모아두면 냄새가 납니다 버리기전까지냄새가 덜 나게 하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    요즘에누냄새가 새어나가지 않는 쓰레기통도 많이 팝니다. 사이즈 작은걸로 하나 사셔서 귀저귀만 버리는 용도로 쓰셔도 좋을 거 같아요.