모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.23

배달 음식 용기, 재사용 방법은 어떤것이 있나요?

안녕하세요.

배달음식 시키면 예젓과 달리 일회용 용기에 많이 오는데 재사용 꿀팁이 있을까요? 큰것부터 작은것 까지

다양하게 오는데요 매번 버리기보다는 재사용이 하고 싶은데 어떻게 사용할수 있는지... 그리고 어떻게들 쓰고 계시는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    죽그릇으로 오는 용기는 가까운곳에 놀러갈때 과일을 싸갈때쓰고 갈비탕으로 오는 용기는 가까운 지인에게 음식을 담아줄때 사용합니다 통에 담아주면 다시 받아아하는 번거러움이 없어 좋습니다