모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.14

겨울철에 나는 과일이 궁금합니다.

겨울에 떠오르는 과일은 귤, 딸기가 생각납니다. 그리고 또 겨울에 유명한 다른 과일의 종류는 어떤 것이 있을지 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다.

    사과: 겨울 사과는 당도가 높고 아삭아삭한 식감이 특징이에요. 다양한 종류의 사과가 있어서 선택의 폭도 넓죠.

    배: 배는 기침이나 목의 통증을 완화하는 데에도 도움을 준다고 해요.

    감: 단감이나 떫은 감은 겨울에 매우 인기가 많아요.

    석류: 석류는 겨울철에 제철을 맞는 과일로, 항산화 성분이 풍부해 건강에 좋은 과일로 알려져 있습니다.

    키위: 비타민 C가 풍부해 겨울철 감기 예방에 좋고, 풍부한 섬유질로 소화 건강에도 좋은 과일입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에도 밋있고 영양소가 있는 과일들이 많이있습니다 감귤류 배 석류 등은 겨울철에 나오는 과일중 일부에 불과하지만 다양한 영양소를 함유되고 있어 건강에 좋은 영향을 미칩니다~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.석류 유자 한라봉 겨울 과일이 제철 과일이지요, 생산시기 귤과의 작물이 유리하지요.

  • 안녕하세요. 망붕이입니다.

    딸기

    사과,부사계열

    단감

    키위

    유자

    자몽

    등이 있습니다. 국내 기준으로 작성하였습니다...

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    대표적인게 귤 딸기가 맞습니다.

    그 외에 사과 석류 유자 등이 있습니다. 그럼 수고하세요.