정직한후투티0703
정직한후투티070322.07.15
라면먹고자면 아침에 부어있는데 붓기를 빠르게 가라앉게하는 꿀팁이 있을까요?
  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    어제 저녁에 라면먹고 자면은 붓지요. 그럴때 아침에 얼음물이나 차가운 생수 물에 눈등에 대고 몇초간 있습니다.

    때로는 씻을때 차가운 물로 얼굴을 10초간 댑니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    라면 먹고 잔 다음 날 얼굴 붓기 빠르게 빼려면 얼음팩을 얼굴에 몇분 대고 있으면 됩니다.

    또는 가볍게 조깅을 다녀오시는 것도 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 침착한오랑우탄25입니다.

    특별한 질병이 없다는 가정하에 라면에는 나트륨 즉 소금이 많이 들어 있어서 아침에 얼굴 등이 붓습니다

    우유와 같이 드시면 좀 덜할겁니다