캠핑취미·여가활동
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.26

산속에서 캠핑을 할때 주의할 점과 챙겨야될 준비물 있을까요?

제가 주말에 지인들과 함께 등산하면서 산쪽 캠핑장에서 캠핑을 하기로 했는데 주의할 점과 필수로 챙겨야될 물품 같은게 있을까요? 다들 캠핑에 대해서 잘 몰라서 조언 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 산 속에 가면 일단 모기가 정말 많습니다 모기 퇴치제나 모기약을 꼭 준비를 하셔야 됩니다..

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    정식 캠핑장이라면 너무 소음 내지 마시고. 특히 밤 10시이후는 더욱 조용히 하시면 됩니다.