후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.12.30

알라딘서점 택배를 편의점으로 받을때 궁금합니다.

알라딘서점에서 인터넷주문을 하고 배송받을때 주소지를 CU나 GS25편의점으로해서 받을수가 있는데 보통 편의점으로 배송을 받을때는 QR코드가 와서 그걸 찍고 찾으면 되는데 알라딘주문때는 QR코드가 발송이 안되는데 어떻게 찾는건지 받아보신 분 있으시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배송하시는분이 직접연락이 옵니다 그래서 걱정안하시거 그냥 받으시면 될겁니다. ㅎㅎ