기타 고민상담고민상담
겸손한반달곰118
겸손한반달곰11824.03.24

참새의 새끼는 뭐라고 하나요???

평소에 다른 동물이나 조류등은 새끼 이름을 대충 다 알고 있는데 저희가 흔히 접하고 있는데 참새의.새끼는 뭐라고 하는지 알고 계신가요?

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 참새의 새끼는 딱히 이름은 없습니다. 그냥 참새의 새끼라고 하겠지요. 동물의 새끼는 이름이 있는 케이스도 있지만 없는 케이스도 많거든요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    참새의 굥우 다른 새나 동물들처럼 새끼때 불리는 다른 이름이 따로 존재하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    동물마다 새끼의 명칭이 있는데 없는 경우도 많습니다.

    고양이 새끼처럼 유명하지만 새끼 명칭이 없는데

    참새 새끼의 경우에도 없는걸로 알고 있습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    참새의 새끼는 따로 명칭이 없습니다. 참새 등은 새끼들이 순식간에 커버리기 때문에 굳이 이름을 안 붙인걸수도 있습니다