기타 고민상담고민상담
눈부신가오리169
눈부신가오리16923.02.07

알코올중독인 아버지 어떻게해야 할까요

아버지께서 술을 안마셨을땬 정말 좋은사람인데 술만마시면 와전 다른사람이 되버려요 술마시고 온날은 가족모두 힘든데 어떻게해야하나요..

  • 안녕하세요. 뽀얀콩중이23입니다.

    알코올 중독은 자의적으로 치료가 굉장히 힘들어요

    가족과 상의 후 적절한 치료가 필요할것 같네요

    알코올, 흡연 중독 치로는 보건소에서도 도움을 받을 수 있으니 확인 한번 해보시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 고고투입니다.

    아버지랑 진지하게 애기해보시건나 같이 병원에 가셔서 진찰 받아보시는게 어떠실까요 고민이 있을수도 있으시니깐