심심한곰255
심심한곰25522.12.08

전기 케이블은 어떻게 처리하면 좋을가요?

가전에 사용된 전기 케이블이 창고에 엄청 많더라고요.

지저분해서 정리를 할려고하는데요.

전기 케이블은 소형가전에 아님 종량제 봉투에 버려야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    전기 케이블은 고물상에 가져가시면 현금으로 바꿀수가 있습니다.

    생각보다 돈이되니까 버리지마시고, 꼭 현금으로 바꾸세요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    전기 케이블은 재활용으로 버리던가 고물상에 갖다줘도 되는데 많이 주지는 않을겁니다 엄청많아 5키로 이상되지 않는다면 그냥 재활용으로 처리하세요