영민한살모사163
영민한살모사16323.03.02
다이어트 제품은 진짜로 효과가 있나요?

인터넷 쇼핑몰이나 홈쇼핑에 다이어트 관련 제품들이 많이 홍보되고 팔립니다.

허나 이러한 제품들은 진짜로 효과가 있는건가요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 거의 없다고 보시면 됩니다. 단순한 보조제 수준이지 실제로 지방을 막 분해 시킨다던가 하는 그런 기능은 미약합니다. 운동과 설탕 밀가루 튀김 씨앗에서 만들어 내는 식용류 등을 섭취 제한 해야 다이어트 가능합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한거위298입니다.

    아니용 없는거 같습니다 제 지인이 먹던데 다이어트 제품은 아니엇어요 그냥 한의원에서 탄 소화잘되는 다이어트 약으로 식욕 억제제를 먹는것 같습니다