탈퇴한 사용자

여름철 복숭아 잘고르는법 알려주세요

복숭아를 좋아하는편 입니다 이제 여름이고 제철 복숭아가 나올텐데 아무거나 보이는데로 막 사다보니 실패 할때도 있어요 맛있는 복숭아 고르는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    맛있는 복숭아에서는 특유의 향이 납니다. 냄새를 잘 맡아보시고 사시면 좋을 것 같아요.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.06.29

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    상처가 나지않고 복숭아 꼭지부분을 향을 맡아보고 향이 진한걸로 고르세요 덜익었으면 향이 안납니다

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    과도하게 익었거나 흠집이 있는 것은 피하세요.

    잘 익은 것이 향이 진합니다. 바로 먹을 것이라면 향이 진한 것을 고르세요.

    며칠 두고 먹을 것이라면 약간 덜 익은 것이 좋습니다.