브라질리언 왁싱을 하고싶은데요

만나는 사람이랑 의견이 갈리는데 커플이라는 가정하에 여러분들은 연인이 이성 왁서에게 브라질리언 왁싱을 받는 것을 허용할 수 있나요?

왁서에겐 단지 일일뿐일텐데요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

왁싱 자체만으로는 연인이나 개인위생을 위해서도

찬성입니다.

하지만 제가 아직 너무 고지식한지는 몰라도

이성 왁서에게 왁싱을 받는건 반대 입니다.

의료목적같이 생명과 직접연관이 있는 상황이면 몰라도 굳이 이성에게 왁싱을 받는건 반대 입니다.

    안녕하세요. 뮤지션디입니다.

    만약 제 연인이 왁싱을 하러 간다고 하면 대찬성 할 것 같습니다. 자기관리에 신경 쓰는 모습과 내 연인에게 한 단계 더 배려하는 모습이 될 수도 있기 때문이죠. 사실 왁서분께서 연인과 다른 성별이라는 이유로 뭐 관계가 발전한다고 생각될 순 있지만 왁서분께서는 엄청 다양하고 많은 손님들을 대하고 있고 전문적인 직업이기에 아마 비정상적인 분이 아닌 이상은... 손님은 손님으로만 대해주실 겁니다. 왁싱하는 청결한 모습 너무 좋은 것 같아요☺️

      안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 요즘은 남여 구분해서 왁싱을 하는데 궂이 이성에게 받는다고 하시면 그다지 반대는 하지 않을거 같읍니다.전 개인이나 일은 구분하는 편이거든요