기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.15

땅콩잼 바른 식빵을 갖고 가고 싶은디

고3 학생이구 헬스하면서 살찌우는중이라..학교에서도 좀 먹을까하는데 땅콩잼 바른 호밀빵을 그냥 비닐봉투에 싸서 가져가도 될까요? 아니면 플라스틱통 같은곳에 갖고 갈지..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    비닐봉지는 움직이고 하다보면 식빵이 뭉게지는 현상이 일어나지 않을까요?

    온전하게 보관하여 먹을려면 플라스틱통이 낫지 않을까 하네요

  • 안녕하세요. 따뜻한다향제비28입니다.

    땅콩바른 식빵이 보이는것도 좀 그렇지만

    눌릴활률이 너무 커보이네요

    플라스틱통이 좋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 왠만하면 플라스틱통 추천드립니다

    비닐봉지는 눌려질수도 있고

    좋아보이지 않네요