조용한물고기153
조용한물고기15323.02.01

사람들의 행동이나 성격을 혈액형으로 알수 있나요?

사람들의 행동이나 성격을 혈액형으로 유형화 할 수 있을까요?

할 수 있다면 어떤 면에서 유형화 할 수 있는지?

할 수 없다면 왜 할 수 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 그냥 혈액형은 확률이 높은거지

    그걸로 꼭 알 수는 없습니다.

    이건 사람마다 정말 가지각색이에요

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    타인의 성격을 편하게 알아 보고 싶은 심리에서 혈액형 구분법이 나왔습니다

    일본에서 유행을 하다가 한국으로 넘어온 것으로 보입니다

    사람을 4가지 분류로 규정하는 것도 합리적이지 않으며, 성격은 선천적 그리고 후천적으로 변하는 경우도 많습니다

    별자리도 마찬가지입니다

    그냥 심심풀이 정도입니다

    기분좋은 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    그 사람과 많이 지내다 보면 알 수도 있더라고요

    저는 혈액형 뿐만 아니라 mbti도 맞춘 적 여러 번 있습니다

    하지만 100%는 아니니 재미로 하시는 것이 좋겠습니다 ~

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    형액형 은 4종류입니다. 그걸 로 사람을판단하는거 어리석은 사람 입니다. 감사합니다