기타 고민상담고민상담
호탕한상괭이27
호탕한상괭이2724.02.03

부자가 되고싶은데 될수없는게 고민입니다

누구나 부자가 되고싶지만 저는 일단 부자가 아니라 고민입니다 이렇게 살다가는 인생 답도 없는거같고 어떻게해야댈지 갈피를 못잡네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    부자가 되고 싶다면 남는 시간마다 틈틈히 노동을 해야합니다. 부업을 한다거나 자기개발을 해서 휴식시간이 거의 없어야겠죠.

  • 안녕하세요. 지혜로운아나콘다49입니다

    투자나 재테크 관련 공부 하루 빨리 시작하세요^^

    공부하지 않는 사람이 투자를 해서 손해를 보는곤 당연지사인데 ..대부분 사람들은 남들 사눈거 따라사서 손해보고 도박이라 생각하는데 공부하면 됩니다

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    일단 이런 고민을 하시는 거 자체가 일반사람들보다는 나은 것입니다

    목표를 세워보시고 꾸준하게 열심히 하신다면 성공하실 수 있으실게요 화이팅하세요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    슬프지만, 자본주의 사회에서 모두가 부자가 될 수는 없다고 봅니다. 노력뿐만 아니라 운도 어느 정도 따라 주어야 하고, 그저 자기 계발을 하면서 본인의 가치를 높이려는 노력을 하는 게 지금 할 수 있는 최선이지 않을까 싶습니다.