모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.17

레이저 건을 사용하는 규정이 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

요즘 경찰관들께서 일하기 힘드실 것 같습니다.

보통 레이저 건을 착용하고 현장에 나가시지만 레이저 건 사용에 제한적인지 맘대로 사용하지를 못하는 것 같습니다. 레이저 건을 사용하는 규정 인 있어서 그런것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 테이저건은 경찰장구로 분리되어 있어서 자신이나 타인.

    그리고겻경찰관의 안전을 위협하는 행동을 할때 이를

    제지하는데도 계속 위해행위를 할때 사용할수가 있을것 같아요.