말쑥한왈라비203
말쑥한왈라비20324.03.06

여가 시간에 뭐하고 시간보내면 좋을까요 ?~

주말에 너무 무기력하게 시간을 보내는게 아닌가 싶어서.

다른분들은 주말에 뭐하면서 시간을 보내나요 ?

봄에 하기좋은 취미활동같은거좀 알려주세요6^:

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    여가 시간에 뭐하고 시간보내면 좋은지는

    그동안 미뤄 두었던 것들을 하면 기분 좋을것

    같아요

  • 안녕하세요. 길쭉한봉고184입니다. 주말에 취미를 가져보시는것이 좋습니다. 저는 자전거랑 테니스를 치는데 사람들도 만나고 아주 좋습니다.