기타 고민상담고민상담
씩씩한가젤152
씩씩한가젤15224.04.11

트위터 알람이 구글메일로 계속와요

약간 덕질용으로 트위터를 깔았다가 지웠는데도 구글메일들어가보면 트위터알람? 같은게 ㅇ계속 오더라구요 근데약간 음란한 그런거같아보이는데 알람안오게 어떻게 해요 ㅠ.??

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    트위터 계정에 접속하시어 '설정&지원 - 알림 - 환경설정 - 이메일 알림' 메뉴 들어가시면 알림 설정을 바꾸실 수 있습니다. 모든 부분을 받지 않겠다고 설정하시면 이메일을 받지 않으실 수 있습니다.