세탁수선생활
유기농누룽지
유기농누룽지22.12.21

세탁을하고나면 옷에 머리카락이 너무묻어있어요

요즘 탈모가심해서 고민인데 세탁기로세탁을하고 빨래를 꺼내어보면 옷들에 머리카락이 진짜 너무많이있습니다 어떻게세탁해야 옷에 머리카락이 안묻을까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    세탁 전에 옷감들을 한번씩 털어주시거나, 미리 제거하고 돌리시는걸 추천드립니다.

    또는 물티슈 같은걸 넣어 머리카락을 흡착시키는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    세탁기 사용하신지 오래 되셨으면 홈케어 받으시는게 좋을듯 합니다. 아니면 옆에 거름망을 바꿔주시것도 좋을듯해요.