기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

요즘 계속 멀해도 의욕이 안서는데 의욕 돋구는 방법 없을까요?

요즘 게속 멀해도 의욕이 안서고 집에만있고 싶고 누어서 자고싶기만한데 이런경우에는 어떻게 해야 의욕을 앞세워서 움직이게 만들수있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    집안에 있으면서 계속 누워서 휴대폰만 보게되면 더욱 무기력해지기 쉽습니다.

    일어나셔서 집안일이라도 해보세요.

  • 안녕하세요. 유능한딱따구리5입니다.

    혹시 연애하시나요? 연애 안하시면 연애 하는걸 추천드려요 저두 의욕이없어서 일다니는걸 싫어했구 맨날 집구석에만 있다가 남자친구 생긴뒤로 나가는걸 좋아해요