청소생활
은혜로운무당벌레186
은혜로운무당벌레18622.12.22

화장실에서 담배피고 이웃에게 냄새 안나게 제거하는 꿀팁이 어떤게있을까요?

금연아파트인데 날이 춥다보니 화장실에서 담배를 피웁니다

그러다보니 화장실억서 담배피지말라는 방송나올때마다 나때문에 방송나온거 같아 찔립니다

그래서 혹시나 촛불하고 공기청정기를 화장실에 설치했는데 냄새걱정안해도 될까요?

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    담배연기는 넓은 공간으로 퍼져 나가지 않는한 실내에서 피면 냄새가 쉽게 사라지지 않습니다.

    화장실은 습한 공간이라 담배가 더 오래 갑니다.

    촛불하고 공기청정기를 사용하신다고 해도 환풍구를 통해 이웃에게 냄새가 전달이 될 듯 합니다.

    이웃에게 피해를 주고 내 건강을 헤치면서까지 담배를 피우는것은 좋지 않은 듯 합니다.

    이번 기회에 금연해보시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한개미핥기45입니다.

    먼저 답변부터 드리자면 방법은 없어요.

    이웃에게 피해를 주면 안돼죠.

    담배연기가 배관을타고 스멀스멀 올라오는 냄새는 더욱 역합니다.

    물론 추위에 밖에나가시기 힘드시죠.

    저도 그렇습니다.

    그럼 추운날씨에 건강챙기세요.^^