갸름한도요16
갸름한도요1623.08.12

아파트 사는데 밑에 집 화장실에서 담배 피우면 냄새올라오나요?

집에 담배 피우는 사람도 없는데 가끔 화장실에서 담배 쩔은내가 나는데 이유가 밑에집 화장실에서 담배 피워서 일까요?

진짜 냄새 너무 역하네요.

이거 관리사무소에 이야기 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    비흡연자 들은 아파트 화장실에서 나는 담배냄새는 미칩니다. 아파트화장실의 환기관이 연결되어 있기 때문에 담배냄새는 퍼질수가 있습니다.관리사무소에 연락해서 방송 해달라고 할수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실에서 담배를 피우면 환기관으로 들어올수있어요~관리사무실으로 민원을 넣으세요~

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    화장실에서 피는 사람. 베란다에서 피는 사람있으문 냄새가 위로 올라와요.

    관리실에 말하면 안내방송을 할건데 몇층 누가 피는지 모르니 피던사람은 그냥 피더라구요.

    그래서 저는 담배냄새나면 베란다 창문 닫아놓습니다. 어쩔수 없더라구요

  • 안녕하세요. 느긋한스컹크152입니다.

    네 화장실 환풍구를 타고 담배냄새가 올라올수있어

    아랫집에서 누군가 화장실에서 담배를 태우는것 같네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 환기시설통해서 냄새가 올라가거나 창문으로도 냄새가 올라갈수있으니 한번 관리실에 말씀드려야할거같아요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    화장실 환풍구를 타고 올라옵니다

    관리실에 알리는 수밖에 없는데

    아랫집이라 특정하기도 어렵고 곤란하시겠습니다