자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.15

Blutooth 마이크 관련해서 궁금한점 있습니다.

영상 촬영용으로 3.5mm 핀 마이크 2개 구매했는데 예상보다 선이 너무 짧아서

Blutooth 송신기 같은것 구매해가지고 Blutooth로 전환해서 스마트폰에 연결해줄 방법이 없을까요?

아니면 어떤 녹음 전용 Y잭 같은 긴선 같은게 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    USB타입 삼바리중간연결선팝니다 TYPE C잭등등 다용도있으니구매하시면됩니다.