푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

꽃꽂이를 배우고 싶은데 독학으로 가능하나요???

취미 삼아 꽃꽂이를 하고 싶은데 어떻게 배우는게 좋을까요???

나만의 꿀팁 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한게논31입니다.

    그럼요! 유튜브나 인스타에도 노하우를 공유하는 채널들이 많아요 :)

    유튜브 꽃대장을 참고해보셔도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 응애나애기토심입니다.

    독학으로도 충분히 가능해요! 요즘에 영상으로도 많이 제작되어 나와서 그런것들 참고하시면서 배우시면 될거같아용