캠핑취미·여가활동
그리운두견이107
그리운두견이10724.04.26

서울경기권에 풀타프존이있는 캠핑장은 어디가있나요?

날씨와 상관없이 캠핑을 즐길수있는 풀타프존이 있는 캠핑장을 추천해주세요.

서울 경기권이면 좋은데 충청권이나 강원도도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    경기도 포천에 있는 나무새 캠핑장이 풀타프존이 있고 관리가 엄청 잘되어있어 화장실, 샤워실 개수대 모두 만족스러운 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요.

    김포한강오토캠핑장, 용인제일오토캠핑장, 포천백운오양골캠핑장 등이 원하시는 조건 같습니다.

    한번 찾아보시고 원하시는 곳 찾아서 즐거운 시간 보내세요