자동차생활
유연한왜가리195
유연한왜가리19524.04.19

신차 구매를 위한 팁과 주의할 점에 대해 알고 싶습니다.

신차 구매를 위한 팁과 주의할 점에 대해 알고 싶습니다. 신차 구매 전 자세한 조사 방법, 가격 협상 전략, 차량 검수 시 주의할 사항 등을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    먼저 예산을 정확히 정한 후에 충동구매를 자제하고 가능한 가격내에서 여러 제조사의 차량을 비교 후에 직접 시승을 해보고 외관 뿐 아니라 실내 및 주행능력을 두루 살핀 후에 연비가 좋은 차량을 권합니다.