아리따운참고래164
아리따운참고래16423.09.14

쿠팡에서 온라인 상품 판매중인 분 계신가요?

저는 위탁판매를 주로 하는데요 네이버쇼핑 가격비교에 묶여서 아예 네이버쇼핑에 노출 안되게 제가 쿠팡에 올린 상품을 비노출로 하고 싶은데요

네이버쇼핑이나 다른 몰들은 대충 비노출 제가 설정할 수가 있는데 쿠팡은 그런 메뉴조차도 안보이는 거 같은데요

쿠팡에서 올린 상품코드 비노출 전환 하는 방법 알고 계시는 분?

  • 안녕하세요. 운좋은듀공63입니다.

    플레이오토 들어가셔서

    상품관리탭 ㅡ가격비교 안묶이게 설정하시면됩니다

    수고하세요 ㅎ