오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

옷 잘 입는 방법 좀 알려주세요.

거리에 보면 연예인들 처럼 옷을 잘입는 사람들이 많은데요

어떻게 해야 옷을 잘 입을수 있을까요?

옷잘입는 비결좀 알려주세요...

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    패셔니스타가 되고 싶으시군요^^

    가장 좋은 방법은 나와 가장 체형이 비슷한 연예인을 고르시고 그 연예인의 이미지 사진들을 여러장 펼쳐놓고 보시면 가장 맘에 드는 스타일이 눈에 들어오실거에요. 그 코디와 비슷하게 하시면 실패하지 않으실거에요~^^

    그냥 남이 입은 모습이 예뻐보인다고 따라하면 나에게는 안어울릴수 있어요.

    좋은 코디 하시고 멋진 패셔니스타가 되세요~^^

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    먼저 자신의 체형을 잘 아는게 중요합니다

    단점을 보완하고 장점을 살리는 옷을 고르는 안목을 키우셔야겟죠 ㅎㅎ

    자기 체형고ㅓ 비슷한 셀럽이나 일반인들의 오오티디를 자주 들여다버시면 도움이 돠실 겁니다

  • 안녕하세요. 방구석아재입니다.

    옷 잘 입는 방법을 물어보셨습니다.

    일단 본인의 퍼스널컬러를 측정해보세요.

    퍼스널 컬러에 맞는 색을 입게되면 단순해도 느낌이 좋아요.

  • 안녕하세요. 아리따운도요40입니다.

    패션 트렌드를 알기 위해서는 패션잡지를 참고하여 옷을 입으면 옷을 잘 입는데 도움이 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    코디되어 있는데로 사서 입으시다가

    서서히 응용해보세요

    그리고 자신에게 잘 어울리는 스타일을 찾아보시길