월천로얄티
월천로얄티23.01.02

파스 끈끈이는 어떻게 제거해야 깨끗이 없어지나요?

파스를 몸에 붙이고 나서 때면 끈끈이가 몸에남잖아요.. 이 끈끈이가 몸에 계속 붙어 있으면 보기도 좋지 않고 건강에도 좋지 안흘것 같습니다. 파스 끈끈이는 어떻게 제거해야 깨끗이 없어지나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    끈끈이가 붙어 있다고해서 몸에 안좋고 그러지는 않지만 좀그러시면 메니큐어 지우는 리무버나 알콜솜같은 걸로 슥슥하면

    금방 지워집니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    물파스를 문질러 주시면 지워집니다.

    아니면 알콜솜이 있다면 알콜솜도 괜찮구요