신박한정리수기
신박한정리수기23.02.23
블루투스 이어셋 여러개를 한꺼번에 휴대폰과 연결할 수 없나요? 여러개의 이어셋으로 동시에 음악을 듣고 싶은데요.

두사람이서 산책할 때 제 휴대폰으로 같이 노래를 듣고 싶어서 각자 블루투스 이어셋으로 연결할려고 하니깐 동시에 연결은 안되더라구요. 블루투스 이어셋 여러개를 한꺼번에 휴대폰과 연결할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아쉽게도 블루투스 이어셋 여러개를 한꺼번에 휴대폰과 연결할 수는 없습니다. 하지만 두개의 이어셋을 동시에 연결하여 음악을 들을 수는 있습니다.