가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.05

집에서염색을했을떄 머리손상이올까여??

제가나이가있다보니 머리에 새치가 조금씩생기는데요 검정색으로 염색을할려고하는데 혹시 집에서하면 머리손상이 미용실보다 많을까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집에서 염색을 하면 머리 손상이 심할 수 있습니다. 미용실에서 하면 영양제 등을 넣기 때문입니다.

  • 에센스 트리트먼트 아니면 영양샴푸 사용해보세요

    헤어팩 일주일 두~세번정도 사용해보세요

    효과보실거에요....!!!!!

  • 안녕하세요. 예쁜도롱이117입니다.

    너무 저렴한 염색제만 아니면

    사용방법에 나온 시간 지키고 트리트먼트 하면

    크게 차이 없다 봅니다..