반가운박각시215
반가운박각시21523.12.24

담배는 해악한걸로 아는데요 그중그래도 덜해로운담배는?

담배는 해악한걸로 아는데요 그중그래도 덜해로운담배는? 무엇인가요? 1 연초담배 2 권렬형담배 3 액상형담베 이중 덜해로운담배를나열하면 어찌될까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    담배중에서 해롭지 않은 담배는 없습니다

    연초도.. 궐렬형도.. 전자담배도 모두 해롭고 무엇이 덜 해롭다고 단정지을수 없습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    나열하신 대로 연초담배, 권련형담배, 액상담배 순으로 좋지 않다고 하는데 액상담배는 니코틴 함량을 조절 할 수 있어서 어떻게 용량을 맞춰서 피우냐에 따라서 안좋아질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산야촌부100입니다.

    덜 해로운 담배는 없어요.

    무조건 금연이 상책입니다.

    나이가 들수록 더 깨닫게 됩니다.

    하루라도 젊었을때 끊으세요.