날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.16

전자담배와 일반담배중 폐건강에 조금이라도 덜해로운 담배는무엇인가요?

전자담배와일반담배중 폐건강에 덜해로운담배는무엇인가요?아님둘다해로운가요?잘아시는분답변좀부탁드려요 조금이라도 덜해로운걸로

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 전문가들을 보니 둘다 니코틴이 함량 되어 있어서

    아무거나 펴도 해로운건 마찬가지라고 합니다. 그나마 전담이 냄새는 덜나서 피우는 사람들이 늘긴 하는데

    둘다 해롭다고 하니 참고하세요^^

  • 둘다 몸에 안좋은건 똑같을거

    같습니다 ㅎㅎ금연을 하시는게

    몸건강을위 좋을거같습니다

    저도 금연 2년째입니다 가끔 생각나는데 꾹참아요 ㅎㅎ