출석체크 어디서 하나요? 사라진건가요?

출석체크가 없어진듯 한데 어디서 하는지요?

앞전에 하던방식 그데로 하니까. 보이질 않네요,

아무리 보아도 보이질 않아서 ㅎㅎB

총 8개의 답변이 있어요.

아하 홈피 첫페이지에서 좌측 상단 가로줄 세개

누른후 마이페이지->토큰관리->출석스탬프

이렇게 찾아 가면 됩니다.

참고로 현재 시즌5가 진행중입니다

시즌1~4를 아직 완료하지 않았어도 그냥 제일

앞에꺼 누르시면됩니다.

요즘 아하 토큰 모으기도 힘든데 출석 보상으로

많이 모으시길 바랍니다.

    출석체크는 아하 홈페이지에 로그인 후 마이페이지 - 토큰관리 - 출석 스탬프에서 하실 수 있습니다. 시즌1~5까지 진행가능합니다. 어제부로 아하 출석 스탬프 시즌5가 시작하여 총 5개월 동안 아하 출석 스탬프를 이용하실 수 있습니다.

      안녕하세요.
      저도 카톡에서 확인하고 들어와 봤더니 안보이더라구요.
      그래서 여기저기 찾아봤습니다. ^^

      찾는 순서는요,
      마이페이지 -> 토큰관리 -> 출석스탬프를 클릭하시면 됩니다.

      예전에는 홈페이지 메인부분에 있었는데
      감춰진 것 같습니다.

      아마도 찾으면서 질문도하고 답변도 등록하라는 뜻이겠죠~

      좋은 하루 되세요^^

        안녕하세요. 섹시한파리매249입니다.

        검색에 출석 입력하면 하단에 연결 링크나오네요~

        저도 몰라서 한참 찾았습니다~

        출첵이 어렵네요^^;

          안녕하세요. 진기한호돌이30입니다.

          사라지지 않았어요

          하단 오른쪽에 더보기에 들어가면 출석보상 있어요 만은 활동하시어 부자 되세요

            안녕하세요. 친근한상사조65입니다.

            홈페이지가 아닌 앱으로 입장해야합니다.

            우측하단 더보기 ㅡ 출석스탬프 입니다.

            출첵으로 대박나시기 바랍니다.

              안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

              PC에서는 상단 좌측 3선 누르시고 계정설정 누르시고 미션관리 누르시면 출석체크 있습니다.

              핸드폰으로 다운받으셔야 출석체크 할수 있고 핸드폰 다운받으시고 하단 우측 더보기 누르시면 출석체크 할 수 있어요.

              아하 열심히 하시고 부자되세요. 화이팅 입니다.

                안녕하세요.

                더보기-기능 이쪽으로 들어가시면 확인 가능합니다.

                22년 출석 이벤트 다시 진행중이니 참여하시면 돌것 같네요~~