기타 고민상담고민상담
의로운왜가리52
의로운왜가리5222.10.26
(고민)스마트폰 지문방지필름 재질 우레탄vsPet 어떤게 더좋은 제품인가요?

제목 그대로

스마트폰 지문방지필름 재질 우레탄(tpu)vsPet 어떤게 더좋은 제품인가요?

제가 예전모델 갤럭시a53을 쓰면서 배달일을

하는데. 아직 초보라 네비게이션을 보는대

햇빛강한날에는 강화유리필름이라 빛반사가

심해서 하나도 안보이드라구요

그래서 알아보니 지문방지필름은 햇빛 무반사 저반사 가능하다고하는대

pet. tpu 버전 두개가 잇드라구요

고민입니다 도와주세요~!

  • 안녕하세요. 근사한늑대105입니다.

    pet을 더 추천합니다.

    리사이클링 제품이긴하지만 환경에도 도움이 되고

    햇빛에 의한 노출시 반사가 확실히 덜합니다.

    개인적인 느낌이기에 참고만 하시면 더 도움이

    될것 같습니다.