탈퇴한 사용자

애플 아이디 분실 초기화할 수 있나요?

중고로 아이폰을 구매했는데 애플 아이디 비밀번호를 까먹으셨다고 하셨습니다
유료앱 말고는 아이디를 초기화 할 방도가 없는 건가요?
만약 휴대폰 수리점에 가면 초기화 해주시는지, 그렇다면 비용은 어느정도인지 궁금합니다.

  • 지혜로운관박쥐4
    지혜로운관박쥐423.07.24

    안녕하세요. 지혜로운관박쥐4입니다.

    본인이 쓰시려는 용도라면 다른계정으로 새로 가입하여 사용하면 되지 않을까요?

    그리고 원래 주인분께 비밀번호같은거는 협조를 요구하여 최대한 본인이 정보를 찾는 쪽으로 협의를 보셔야 할 것 같은데... 그래야 그 폰으로 그 계정이 아닌 님이 새로이 계정을 등록하여 사용하실 수 있으니까요ㅠㅠ