탈퇴한 사용자

매일 아침 저녁으로 샴푸를 하는데 탈모를 예방할 수 있는 샴푸 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

제가 평소에 땀을 너무 많이 흘리고 일을 할 때도 땀을 많이 흘리는 일을 해서 매일 아침 저녁으로 샴푸를 해서 탈모가 고민이 됩니다. 그래서 탈모를 예방할 수 있는 샴푸 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • Jy천사1004
    Jy천사100423.05.20

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘은 탈모방지 샴푸가 많이 나와있습니다. 우선 샴푸를 바꿔보시고 머리 케어하는 샵도 있습니다. 한번 가보셔서 상담받아 보세요