위대한고니65
위대한고니6521.03.03

앱테크 추천 할 만한게 있나요?

다른 앱테크 중 현재 이용중에 있습니다

설문조사, 와이파이,출석체크, 블로그,인스타등등

다소 많이 알려진것 말고 부업으로 할 수 있고

수입이 어느정도 나오는 앱테크 추천 해 주실만한거 있으실까요~???

  • 안녕하세요 저도 님과 같이 앱테크에 관심이 많아서

    이것저것 설치하고 사용한지는 한 2달 정도가 되어갑니다.

    그래서 제 지식을 공유드리자면,

    출석 위주로 큰 이득을 볼수 있는 것은 거의 없기 때문에 양으로 승부해야 하죠

    그래서 롯데 / 신세계 / 현대와 같은 경우에는 계열 앱들을 많이 보유하고 있습니다.

    즉, 롯데의 경우에는 롯데백화점, 세븐일레븐, 라임, 롭스 등이 롯데포인트랑 제휴되어 있고

    신세계는 신세계 홈쇼핑, 신세계 백화점, 이랜드 계열 앱등이 해당되죠.

    그래서 이부분을 잘 확인하시어 앱테크에 접근하시면 될 것 같습니다.