캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
캠핑장에서 모기 대처하는 방법이 궁금합니다.

날이 더워지면서 캠핑하로 가면 캠핑장에 모기가 너무너무 많이 있습니다. 음식에도 모기가 꼬이고요. 여름철 캠핑시 모기 대처는 어떻게 해야되나요?

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13324.02.02

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    모기 기피제를 사용하는것이 효과적입니다. 모기향을 사용하거나 모기 퇴치용 램프를 함께 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 모기등 벌레기피제를 구입해서 몸에 수시로 뿌려주면 좋을것 같아요.그러면 벌레들이 안달라 붙을 겁니다

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 아무래두 캠핑을 가면 숲속익에 모기가 많습니다 이런경으 모기퇴치팔찌와 모기향을 함께 이용하면 사용하지 않을때보다 훨씬 모기에 덜 괴로워하실거에요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    모기.날파리.날벌레는 태우는 모기향을 4근데 정도

    놔두면 모기 퇴치에 도움 될거예요.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 모기향을 곳곳에 피우시고 전기를 쓸수 있으면 포충기를 작동하세여. 그럼 모기가 덜모여요.